当前位置:首页>校地校企合作
校地、校企、校银合作系列报道【二十四】:阿坝师范学院与汶川县政府开展校地合作项目研讨会
2017-07-28 浏览次数: 来源:科技处 作者:邓明

 

本网讯 2017年7月20日下午,党委副书记、校长向武,副校长凌道明,校务委员马昌威一行在成都与汶川县政府展开校地合作项目研讨会。研讨会由汶川县旺娜县长主持。 

在研讨会上,旺娜县长表示,阿坝师范学院是我们阿坝州唯一一所高等学府,是阿坝州的财富,更是汶川县的财富,校地合作是双方共赢的事情,双方将在前期项目合作的基础上展开更多的合作。向武校长表示,汶川县作为世界汶川,有着独特的资源优势,我们作为高校,有着学术、科研和人才上的优势,两相结合,必将是双赢的结果。此次研讨会共探讨了两个横向合作项目,研讨会持续了约3个小时,双方团队都积极发言,会议气氛热烈而又融洽。双方就项目合作的诸多细节和疑问都开诚布公交流了意见,并就如何解决好这些问题做了友好的协商,最终达成了一致的合作意见。

参加此次研讨会的还有汶川县林晓江副县长、汶川县卫计局和统计局的部分领导同志、学校科技处主要负责人雷晓蔚教授、数学与计算机科学学院主要负责人杨仕椿教授和部分老师。

 

供稿:科技处

编辑:刘永国

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看