当前位置:首页>两评估两转型
应用转型系列报道【二十四】:向武校长在全国地方本科高校文科应用转型研讨会上作主旨报告
2017-10-31 浏览次数: 来源:宣传部 作者:毛英

 

   本网讯  10月26日—7日,由教育部学校规划建设发展中心、河南省教育厅主办的全国地方本科高校文科应用转型研讨会在河南郑州升达经贸管理学院召开。教育部学校规划建设发展中心陈建荣副主任出席会议并讲话。

   会议邀请全国知名专家牟延林教授做了题为“高校文科应用转型的路径与目标”的学术报告。西安交大、温州大学、常熟理工学院、中兴通讯、圆通科技股份公司等数家高校、企业作了大会经验交流发言。

   我校校长向武就高校文科应用转型发展作了主旨报告。报告以“破解高校文科应用转型困境”为题,站在国家战略需求的高度,积极探索高校文科应用转型的目标、思路、策略与方法。报告引发了与会者的广泛关注与共鸣。

我校党委副书记孙建平、副校长毛英也参加了会议。

 

供稿:毛英

编辑:柏丽华

编审:郑文瑜

 

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看