当前位置:首页>综合新闻
2018届毕业生双选会系列报道【七】:我校与三家用人单位举行合作签约仪式
2017-11-05 浏览次数: 来源:宣传部 作者:姚霞 毛秀梅

 

 

 

本网讯 为增加我校毕业生就业机会,加强我校与用人单位的深度合作,提高我校毕业生就业率, 11月1日下午,我校与深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司、成都市双流区蛟龙港五星学校、四川省三知学堂教育咨询服务有限公司在行政楼406举行合作签约仪式。我校副校长毛英、教务处处长吴文权、对外合作处处长吴天德以及三方企业代表出席了签约仪式。仪式由学工部负责人邓汉平主持。

校企合作双方签订战略合作协议后,深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司董事长唐后元发表讲话,希望能与学校达成深度合作,并有意投资建设人才实验室,为从事教育行业的学子提供一个平台,让更多有梦想的学子体验到多元化教育带来的福利。成都市双流区蛟龙港五星学校校长王伙元介绍了五星学校的基本情况和发展现状,并着重介绍了学校人才培养、就业等方面的优势。他讲到,我校往届毕业生在其校表现优秀,为人诚恳,做事踏实,有上进心,希望我校领导有机会去实地考察,多输送优秀学子。四川省三知学堂教育咨询服务有限公司总经理邹成龙代表公司感谢我校对教育事业做出的贡献,他谈到,目前阿坝州教育资源匮乏,希望能召集更多的有志学子,献身阿坝州教育发展,真正做到将所学应用于实际,服务于地区,并承诺,他将尽全力,尽全责去培养每一位实习教师。

毛英副校长代表学校感谢各企业对学校办学的肯定和认可。他讲到,在开放的世界里,学校应在开放的环境下办学,明白“用人单位的标准就是培养人才的标准”。他希望通过校企合作,与用人单位加强沟通交流,促进教育教学改革,不断提高我校的办学实力和办学水平。

本次签约仪式的成功举行,为我校毕业学子提供了广阔的就业平台,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

 

摄影:张诗钰

学生记者:姚霞 毛秀梅

编辑:柏丽华

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看