当前位置:首页>校地校企合作
我校向武校长考察深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司
2017-12-12 浏览次数: 来源:宣传部 作者:学生工作部

 

本报讯 12月10日,我校校长向武考察深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司,受到该公司监事唐后元先生及校企合作负责人石端顺先生的热情接待。

向武校长一行在“教师人才服务中心”办公室参加了座谈会,公司监事唐元后先生介绍了公司的校企合作项目《机器人教师培养》、《VR教师培养》、《智慧课堂》、《国学教师培养》、《大学生“鹏城体验之旅”》等。双方进行了广泛的交流,向武校长发表了自己的意见与建议,双方对培养符合社会需求的大学生达成共识。

座谈会结束后,唐监事陪同向武校长一行参观了三智幼儿园,了解到生态幼儿园的理念:0-6岁的小孩,解放天性,摆脱课本,纯户外式教学,左脑与右脑同时开发,激发遗传基因。向校一行对生态教学,激发儿童左右脑潜力的现代教育教学理念予以充分认可。双方就师范生实习就业、校企合作、专业共建以及幼儿科学启蒙教育等进行沟通交流,达成共识,将在人才共育,专业共建方面展开深度合作。

 

供稿:学生工作部门

编辑:柏丽华

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看