当前位置:首页>综合新闻
威州师范民族学校2016-2017学年度奖学金表彰大会在我校隆重举行
2018-01-03 浏览次数: 来源:宣传部 作者:梁莹

 

 

 本网讯  我校与威州师范民族学校联合培养的200多名小学教育专业和学前教育专业的五年一贯制学生已于2017年9月进入我校基础教育学院学习。为表彰先进,1月2日上午10:00,威州师范民族学校2016-2017学年度奖学金表彰大会在我校学术报告厅隆重举行。威师校党委委员、副校长吴茂华,教务处副主任陈雪冰、刘平,我校副校长甲任,学工部主要负责人邓汉平、负责人韩明均,基础教育学院院长李强、党总支书记邓志光、党总支负责人孙正伟等和获奖同学参加此次表彰大会。大会由威师校教务处主任崔仁益主持。

 大会伊始,威师校党委委员、副校长吴茂华宣读表彰决定。他讲到,经学校研究,决定对舒代兵等92名学习成绩进步奖获得者进行表彰,希望获奖同学再接再厉、拼搏进取、刻苦学习、奋发向上,努力成为中国特色社会主义新时代的合格建设者和接班人。

在声声祝福与浓浓喜悦的气氛中,表彰大会拉开序幕,崔主任宣读奖学金与进步奖获奖名单,与会领导为获奖同学颁发了奖学金和荣誉证书。

最后,我校副校长甲任发表讲话。他希望同学们学会读老师,老师具有丰富知识储备,是求学路上宝贵资源;读同学,善于发现并学习别人身上的优点,在人际交往中找出自己的不足并努力改进;读阿师,用“生命不息,奋斗不止”的阿师精神去战胜困难、拼搏进取,带着感恩的心继续前行,在奉献中去实现人生价值。

学生记者:梁莹

编辑:柏丽华

编审:郑文瑜

下一条:没有了
发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看