当前位置:首页>综合新闻
寒冬送暖浓情意 扶贫济困心连心
2018-01-17 浏览次数:

 

 

 

本网讯:2018年1月15日下午5点,由学校工会组织的“2018年春节送温暖慰问困难职工、省劳模活动”在学校行政楼二楼会议室举行。学校党委书记吴昊,校长向武,党委副书记孙建平,副校长凌道明、毛英等学校领导出席活动,学校工会常务副主席马代琼、宣传统战部主要负责人郑文瑜等参加了此次活动。活动由孙建平同志主持。

向武校长,凌道明、毛英副校长等校领导为学校十名困难职工发放了春节慰问金,吴昊书记为四川省“五一劳动奖章”获得者杨仕椿同志发放慰问金。

随后,向武代表学校党政班子作了讲话。他说:“今天在座的教职工,是经过各工会小组推荐审核公示的困难职工,你们在平时的工作中克服了自身生活家庭的困难,兢兢业业地工作,为学校的发展作出了自己应有的贡献,虽然慰问金不多,但代表组织的心意。相信大家能够在今后的工作中,在组织的关怀下更好地做好本职工作,也希望大家向学校的劳模标兵学习,共同为实现学校‘两评估、两转型’的目标而努力。”

最后,孙建平讲到,值此新春佳节到来之际,提前祝各位教职员工佳节快乐,全家幸福!

此次慰问活动在洋溢着热烈、温暖的气氛中圆满完成,学校工会和校领导对困难教职工的关爱驱散了寒冬的阴霾,让他们感受到了来自学校大家庭的关怀与温暖。

供稿:学校工会

编辑:邓晓宇

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看