当前位置:首页>综合新闻
甲任副校长慰问寒假值班人员
2018-02-07 浏览次数: 来源:宣传统战部 作者:许啸海

 

 

本网讯 春寒料峭送温暖,情满校园处处春。2018年2月5日,我校甲任副校长代表学校党委、行政回学校看望慰问假期坚守岗位的全体值班人员,为他们送去了温暖的节日问候和温馨的新年祝福。后勤资产处处长陈春勤、资产公司负责人黄成兵等相关部门人员陪同慰问。

慰问组先后到学校水厂、变电站、学生宿舍、污水厂、学术交流中心、保卫处等地进行慰问。每到一处甲副校长都会详细地了解值班人员工作情况,听取相关工作汇报,并对各处的设施、设备运行情况进行详细的检查,针对存在的部分隐患问题要求工作人员及时进行整改。甲副校长要求,在安全得到有力保障的基础上加快各项维修及改造工作的进度,确保在假期结束之前圆满完成任务。甲副校长对值班人员把与家人团聚的时间默默奉献于工作的精神表示真诚的感谢,同时希望全体值班人员在寒假期间恪尽职守,扎实履行本职工作,切实保障供水、供电和学校治安等工作的正常运转,确保留守在校的教职员工过一个欢乐祥和、平安愉快的春节。

甲任副校长一行还为值班人员送去了大米、油等慰问品,衷心表达了学校对他们的关怀。值班人员一致表示,将按照学校的要求,坚守岗位,确保寒假期间校园平安,为新学期开学做好充分准备。

供稿:后勤资产处

编审:郑文瑜

 

      

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看