当前位置:首页>综合新闻
我校召开迎接学士学位授予权评估动员誓师大会
2019-03-07 浏览次数: 作者:范欣怡、周厚鑫、石巧、李文琦

 

【本网讯】为奋力推进迎评促建工作,推动我校学士学位评估工作顺利进行。我校于3月6日下午2点在水墨桃源大剧院召开迎接学士学位授予权评估动员誓师大会。学校党委副书记、校长向武,党委副书记孙建平,党委副书记、纪委书记雷健,副校长凌道明,副校长甲任,副校长毛英,校务委员肖幼林出席会议,我校全体教职工、学校学生干部代表及评估本科专业班级班干部代表参加会议。毛英主持会议。

大会伊始,向武讲话。他指出,召开迎接学士学位授予权评估动员誓师大会主要目的在于进一步统一思想,深化全校上下对迎评促建工作重要意义和艰巨性的认识,明确迎评促建的任务与责任,全面推进各项工作的落实。向武指出,学位授予权评估对我校的生存与发展具有至关重要的意义,全校应当进一步提高认识站位,形成共识;要吃透评估精髓,把握评估要点,变被动评估为主动评估;要以评促建,进一步提高我校本科教育教学水平。本次评估将极大地促进我校教学水平和办学质量的提高,学校办学理念、运行过程、教学保障、管理水平将跃上一个新的台阶。全校上下要扭转思想认识上的偏差,应当集中全部精力投入到迎评促建工作中来。向武要求广大师生要把握好“一个基本、三个阶段、六个重点、八个方法”,做好迎评工作。他指出,我校自升本以来,开展着一系列卓有成效的评建工作,创造出学校建设和发展的新局面。向武在肯定成绩的同时,提醒大家清晰地看到存在的不足,明确改进方向。他要求全体师生齐心协力,共同奋斗,促进评估工作圆满完成。

毛英就迎评促建工作做出工作任务安排。他宣读本次评估工作的流程、具体规划相应负责人与负责部门。要求每个任务都按照时间节点落到实处,全力为评估做好准备。

电子信息工程学院莫建麟老师作为教师代表发言。他代表全体教职工庄严承诺,老师们将以更加饱满的工作热情,以上下齐心,其利断金的热情,以积极进取、雷厉风行的行事作风尽职尽责地投入到学校的各项评估工作中去。

2015级教师教育学院学前教育专业学生代表罗春梅发言。她代表全体学生保证,同学们将以良好的学风,优异的成绩,为迎评工作交上一份满意的答卷。

迎接学士学位授予权评估动员誓师大会的召开,有利于深化全校师生对迎评促建工作的认识,统一思想,凝心聚力,明确迎评促建工作的任务和责任,全面推进各项工作的落实。

 

 

文:范欣怡、周厚鑫、石巧、李文琦

摄影记者:罗言爱、赵小玉、张雅涵、谭婧、王欢、赵良雨

编辑:周正

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看